• Изделия из пластмассы
  • Контакты
  • Карта сайта

+375 44 776-77-93
+375 29 776-77-47

Реконструкция дома

12.06.2018

Принимая решение переселиться за город, первый вопрос, на который нужно ответить – в каком доме вы хотите жить? Есть два варианта: или вы покупаете землю и возводите дом с нуля, или приобретаете участок со старой постройкой и вкладываетесь в ее реконструкцию.

Нельзя точно сказать, какой вариант лучше. Выбор будет зависеть, в первую очередь, от вашего финансового положения. Еще повиляют сроки, в которые вы хотите переселиться, состояние дома, который планируете купить.

Не стоит сразу отказываться от капитальной реконструкции в пользу строительства. Часто первый вариант оказывается дешевле, особенно, если правильно подобрать материалы для проведения работ. Так, восстанавливать старый дом можно. Сегодня мы предлагаем сделать это с помощью SIP панелей.

Восстановление дома

Использование SIP панелей предусмотрено канадской технологией возведения домов. С момента своего появления на рынке они постоянно совершенствовались. Результат – прочный, долговечный, экологичный стройматериал, позволяющий построить дом в среднем за месяц (сроки зависят от времени года, в которое ведется строительство). Он выдерживает перепады температур, влажности, сейсмические нагрузки. За счет высоких теплоизолирующих качеств хорошо удерживает тепло, снижая затраты на обогрев помещений на 70 – 80%. Панели легкие, не боятся пожара, минимальный срок службы – 70 лет.

Когда требуется реконструкция

В домах, где деревянные перекрытия подверглись гниению.
Жилье после небольших пожаров, когда сохранились несущие стены, пол и крыша. 

Когда требуется расширение комнат, изменение их расположения. Реконструкция домов поможет  объединить несколько комнат воедино. Если у вас есть потребность в реставрации старого чердака, мансарды, подвала, кладовки.

Этапы проведения работ

Реконструкция этим способом подходит для кирпичных и деревянных домов. Работы проводятся пошагово, их состав зависит от характера восстановления: возведение надстройки, расширение ее площади в рамках первого, второго этажа. Обе операции можно совместить в одном проекте.

Сперва строители оценят исходную застройку, сделают вывод о том, возможно ли провести переделку. Если для этого нет никаких препятствий, то незамедлительно будет составлен план со всеми пожеланиями заказчика, этапы  предстоящих работ, расчет цены на возведение пристройки.

Первый этап – разработка плана. Он учитывает форму будущего дома, в нем указываются опорные точки, высотные отметки. После его утверждения начинается разборка старой конструкции в конкретных местах. Так, если планируется надстройка, разбирается крыша, поверх стен старого строения выравнивается основание (в кирпичном доме – бетонное, в деревянный – специальный брус). Если постройка будет расширяться, по ее основанию будет монтироваться фундамент.

Пока готовится основание, изготавливается СИП комплект для реконструкции. Все детали, которые соединяются с домом, точно подгоняются прямо на месте проведения работ. Далее собирается конструкция, вставляются окна, двери, монтируется кровля. Заключительный этап – внешняя и внутренняя отделка.

Преимущества реконструкции

Выбирая реконструкцию с использованием СИП панелей, вы получаете выгоду:

  • любые пожелания владельцев будут учтены при составлении проекта;

  • возведение второго этажа без усиления фундамента;

  • легкость работ: малый вес панелей позволяет работать с ними без постоянного присутствия грузоподъемного оборудования;

  • работать с ними можно в любое время года;

  • можно проводить реставрационные работы без отселения людей.

Так, из холодной одноэтажной постройки можно сделать теплый двухэтажный дом, в котором одинаково комфортно будет жить в зимой и летом. Еще рекомендуем сделать пристройку площадей различного назначения, в том числе веранд, гостевых комнат, летней кухни.

Мы предлагаем переделку и строительство из СИП панелей. У нас всегда доступная цена на СИП панели для всех покупателей. Мы являемся производителем, поэтому предлагаем скидки и специальные акции. Обращайтесь, мы подготовим выгодное предложение по переделке дома.

РЕКОМЕНДУЕМ:
Новинка! 6-е издание книги о СИП


Подробнее о книге и диске »»

Заказать книгу и диск по тел.:
+375 176 73 43 14
+375 29 776-77-47
или по почте
info@invait.by
 

ПРОДАЕМ:

термонож для сип панелей


Наш адрес:

ОДО "Инвайт инвест"
ул. Шаранговича, 55б
222310 г. Молодечно
Республика Беларусь
info@invait.by