• Изделия из пластмассы
  • Контакты
  • Карта сайта

+375 44 776-77-93
+375 29 776-77-47

Теплоизоляционные плиты из древесного волокна

30.03.2015

Представляем Вам сенсационный материал «Белтермо» – недавно произведенный в Беларуси утеплитель класса «люкс», отличающийся своей экологичностью. Его выпустили на Мозырьском деревообрабатывающем комбинате и уже протестировали в процессе клейки СИП-панелей. Тест подтвердил: это эффективно и удобно!

Об этом заявили в Ассоциации СИП, представители которой побывали на предприятии в феврале и обсудили рабочие моменты касательно изготовления и строительства деревянных домов.

Маркетологи Ассоциации проанализировали ситуацию и пришли к заключению, что «Белтермо» открывает новые перспективы в SIP-технологии – а значит, будет востребован на международном рынке. Одно из преимуществ материала заключается в его низкой себестоимости, при сохранении всех стандартов качества. Благодаря этому утеплителем обязательно заинтересуются, в первую очередь, в постсоветских и других странах с уровнем экономики ниже, чем в ЕС.

Ассоциация СИП планирует использовать его на своих предприятиях (из 450 российских организаций, работающих с СИП, в Ассоциации задействовано 80).

Ассоциация уже начала заниматься продажей материала; в данное время администрация ведет переговоры с Белорусской лесной компанией относительно поставок «Белтермо» своим организациям с предоставлением скидок, ожидается подписание соответствующих соглашений.

теплоизоляционные плиты Белтермо

Белтермо – утеплитель из хвойных пород дерева

Во всех отношениях качественный утеплитель, производство которого начато в Беларуси, впервые был выпущен в 30-х годах прошлого столетия в Германии, однако никогда ранее не появлялся на территории современных постсоветских государств и потому сейчас является новинкой.

Немецкий утеплитель, известный под брендом Gutex, изготовляют их ели и сосны, которые растут в горах неподалеку города Шварцвальд. Пока что ни одна последующая разработка в этой области не смогла превзойти древесину хвойных пород.

Gutex представляет собой мягкие плиты, дышащие и обеспечивающие превосходный микроклимат внутри здания, однако препятствующие утечкам тепла и проникновению шума. Подобная изоляция может использоваться не только в частных коттеджах, но и в обычной квартире многоэтажного дома.

Состав утеплителя из древесины исключает содержание фенолов, формальдегидов и иных неблагоприятных для здоровья человека соединений (в случае Gutex это доказывает признанный в Европе сертификат Natureplus). Что касается удобства с точки зрения строительства, такие плиты монтируются очень легко и значительно экономят рабочие ресурсы.

РЕКОМЕНДУЕМ:
Новинка! 6-е издание книги о СИП


Подробнее о книге и диске »»

Заказать книгу и диск по тел.:
+375 176 73 43 14
+375 29 776-77-47
или по почте
info@invait.by
 

ПРОДАЕМ:

термонож для сип панелей


Наш адрес:

ОДО "Инвайт инвест"
ул. Шаранговича, 55б
222310 г. Молодечно
Республика Беларусь
info@invait.by